中国科学院再生生物学重点实验室、广东省干细胞与再生医学重点实验室2021年度开放课题申请通知

  
  

  中国科学院再生生物学重点实验室(实验室代码:2008DP173344)、广东省干细胞与再生医学重点实验室(项目编号:2020B1212060052)(以下合并简称实验室)是致力于干细胞与再生生物学及其相关学科领域基础研究的开放型科研机构;实验室实行“开放、流动、竞争、联合”的运行原则。现有一支以中青年为骨干的干细胞与再生生物学研究队伍;有广泛的国内外合作基础。实验室拥有良好的科学研究基础,并配备了先进的实验仪器设备资源,为开放课题的研究提供了良好的科研条件。 

  中国科学院再生生物学重点实验室、广东省干细胞与再生医学重点实验室2021年度开放课题申请现已开始,欢迎国内外科研人员申请。  

  申请者请查阅附件中的《开放课题申请指南》和《开放课题管理办法》,下载《开放课题申请表》。并将完成的申请表纸质一份,寄至:广州科学城开源大道190号,中国科学院广州生物医药与健康研究院,黄小芬 13570940805,办公电话:020-32015313。并将电子版发送至:huang_xiaofen@gibh.ac.cn。  

  申请截止日期 2021年9月30日(以邮戳为准)。 

  附件1:开放课题管理办法

  附件2:开放课题申请表

  附件3:开放课题申请指南